peixe assado com ervas

Peixe Assado com Ervas

O Peixe Assado com Ervas é uma opção saudável e deliciosa, preparada com filés de peixe (como bacalhau, linguado ou tilápia) temperados com ervas frescas, alho, azeite e acompanhados de vegetais assados. É uma refeição leve, nutritiva e repleta de sabores frescos!
Porções 4

Ingredientes
  

  • Filés de peixe como bacalhau, linguado, tilápia
  • Ervas frescas manjericão, tomilho, alecrim
  • Alho picado
  • Azeite de oliva
  • Vegetais tomate, pimentão, cebola

Instruções
 

Preparo dos filés de peixe:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Tempere os filés de peixe com alho picado, ervas frescas picadas, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 30 minutos.

Preparo dos vegetais:

  • Corte os vegetais (tomate, pimentão, cebola) em fatias ou pedaços.

Montagem:

  • Em uma assadeira, disponha os filés de peixe e os vegetais ao redor.
  • Regue tudo com azeite de oliva e adicione mais ervas frescas por cima.

Assamento:

  • Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios.

Servir:

  • Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de arroz, purê de batatas ou uma salada fresca.

Notes

Este prato de Peixe Assado com Ervas é uma opção saudável, leve e cheia de sabor, destacando os sabores naturais do peixe e dos vegetais com o toque aromático das ervas frescas.

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